terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Árbitro acaba expulso de amistoso na Colômbia

29/01/2012 - O árbitro colombiano Mario Herrera mostrou que com ele não existe palhaçadinha. Em um amistoso de pré-temporada na Colômbia entre Independiente Santa Fé e Bogotá FC, no domingo (22), o goleiro Camilo Vargas, do Santa Fé, fez um pênalti logo com três minutos de jogo e foi expulso. Por reclamação, mais dois jogadores da equipe acabaram com cartões vermelhos no lance.

Porém, com três expulsos do Santa Fé em três minutos de jogo, até o adversário Bogotá FC concordou que o amistoso ficaria sem sentido com 11 contra 8. Por isso, os jogadores se recusaram a deixar o campo e o árbitro foi convidado a se retirar.

E ele assim fez. A partida recomeçou 11 contra 11, sem o árbitro federado, e terminou empatada em 2 a 2.